Vai a sottomenu e altri contenuti

Montagna Produce 2019 - Informazioni e Modulistica

Data pubblicazione on line: 10/10/2019 Data scadenza: 03/11/2019

ISTANZE OPERATORI ECONOMICI,ESPOSITORI ED HOBBISTICI :

I termini di presentazione delle domande per gli operatori economici scadono il 24/10/2019.

PUNTI RISTORO:

I punti ristoro sono riservati in via prioritaria agli operatori locali. Si raccomanda di compilare la modulistica quì presente in modo più dettagliato possibile (specificando tutte le pietanze e gli ingredienti utilizzati. In particolare per la preparazione di alimenti a base di carni o derivati è obbligatoria la tracciabilità, per cui devono provenire da punti vendita o produttori autorizzati, e deve essere conservata la documentazione di acquisto (fatture, scontrini etc). Si raccomanda di conservare anche le etichette presenti sulle confezioni.

Documenti allegati

Documenti allegati
Titolo  Formato Peso
Mod.richiesta posteggio_word Formato docx 21 kb
Mod.richiesta posteggio_pdf Formato pdf 739 kb
Allegato A_SCIA Formato pdf 359 kb
Allegato_B_SCIA Formato pdf 468 kb
Avviso per i punti ristoro e vendita prodotti alimentari Formato pdf 603 kb
Mod.dich.req.morali Formato pdf 121 kb
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto